顺丰将成立有关区块链技术大数据公司

4月27日消息,顺丰对外发布公告称,将成立包括区块链技术在内的大数据合资公司。

blob.png

公告显示,顺丰集团旗下全资子公司深圳市顺丰投资有限公司将与8家供应链企业合作,通过区块链、基础信息安全及大数据安全技术,组成全方位多角度的安全防护体系。


“全面屏”有多全面?华为MateBook X Pro评测

两年前的MWC2016上,华为初代MateBook正式亮相,虽然前两代产品来的声势浩大,但是市场上的表现却并不抢眼,甚至鲜有声音,有些暗淡。经过两年的摸索之后,第三代华为“全面屏”笔记本MateBook X Pro来到了我们的面前,经历过这么多的打磨与积累,“全面屏”是否能带领华为笔记本产品线强势出击,复制智能手机时代的辉煌呢?下面就来详细了解这款产品吧。

华为| MateBookXPro| 全面屏| 行业评测| 2018-04-23

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:【浪体资讯】马布里将涉足体育区块链领域 与杨澜夫妇合作

下一篇:工信部:支持开展区块链创业创新

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: