德勤任命美国金融服务业区块链新负责人

核心提示:德勤原保险区块链项目负责人Linda Pawczuk将接替Eric Piscini,担任“德勤美国金融服务行业区块链工作组”负责人。

原标题: 四大 会计事务所之一德勤任命美国金融服务行业区块链工作组新负责人

本周二(4月10日), 四大 会计事务所之一德勤宣布了一项人事任命,该公司原保险区块链项目负责人Linda Pawczuk将接替Eric Piscini,担任 德勤美国金融服务行业区块链工作组 负责人。

目前,德勤已经正式公布了这项任命。

根据德勤公司发言人Chris Faile表示,Linda Pawczuk将致力于推进该公司的区块链发展议程。为此,Linda Pawczuk将创建全新的商业模式,打破现有的业务流程,收集潜在技术和生态系统参与方,为客户、甚至整个行业构建解决方案。Chris Faile说道:

我们希望,德勤美国金融服务行业区块链工作组这个团队不仅需要不断发展,而且还将巩固我们过去的成功,帮助客户(其中92%的金融服务公司都是财富500强企业)磨合区块链产品。

Chris Faile还透露,德勤公司未来希望进一步将区块链和其他新兴技术(比如云计算和自动化技术)纳入到企业发展规划中。

另一方面,德勤美国金融服务行业区块链工作组前任负责人Eric Piscini将离开德勤创业,而在德勤区块链部门的工作经验,也让他获得了更多资源。

每日财会资讯

延伸阅读:

德勤等知名所严重违规 被罚计39万美元

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:淘宝网:禁售区块链相关虚拟货币和服务

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: