德国柯莱特咨询集团推出区块链医疗信息管理解决方案

金色财经 区块链4月11日讯 德国柯莱特咨询集团(Camelot Consulting Group)宣布推出基于区块链技术的敏感医疗数据管理解决方案。

德国柯莱特咨询集团推出区块链医疗信息管理解决方案

利用该集团的Hypertrust X-Chain数据管理系统,柯莱特咨询集团希望为整个医疗行业提供一个安全的数字平台,便于交换患者数据。基于区块链技术的去中心化数据存储,该系统能够让所有参与治理过程的各方在授权的条件下获得患者信息。

柯莱特咨询集团表示,所有数据交易都会被加密,然后存储在不可更改的区块链上,然后直接授权给参与者。此外,区块链上的数据还能整合到合作伙伴的系统里。

为了更好地展示新系统比传统方法更具优势,柯莱特咨询集团举了一个体外细胞疗法的例子。在这种疗法中,病人的细胞需要在多阶段过程中被移除和处理。该集团表示:

“在这个疗法中,许多不同的参与者需要参与治疗过程,例如治疗诊所、细胞清除中心、物流服务提供商和制药公司。今天,大部分重要数据仍然是通过模拟方式传输的,因此很容易造成数据错误和滥用风险。”

柯莱特咨询集团称,Hypertrust X-Chain的闭环供应链方法可防止在治疗过程中混淆或误用样本和数据。


文章翻自cointelegraph

国际

DoraHacks北京春季黑客松,首尔区块链黑客松强势来袭!就在4月14-15号,坐标北新桥科技寺与首尔大宇财团大厦!


您投送的稿件违反了金色财经的投稿协议,现已关闭您的投稿功能,如有异议请发邮件至tougao@jinse.com进行申诉。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:联想海报暗藏玄机,或与newifi再合作布局区块链?

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: