快播发布声明:未参与任何区块链项目投资或合作

4月12日,快播科技官方就近期市场上频现假借深圳市快播科技有限公司之名发布不实信息的行为宣布官方声明。

快播表示, 公司从未参与任何区块链项目的投资或合作,未授权任何团体或个人以 快播公司 、 快播团队 或其它类似名称进行区块链项目开发、投资或合作。

对任何未经授权以 快播公司 、 快播团队 或其它类似名称开展的各类活动及产生的后果,我公司均不承担相关责任。

不实言论发布者、误导行为实施者,应当立即全面停止所有侵权行为。同时,我公司保留进一步采取法律措施的全力。

同时快播提醒大家注意,与 快播 相关的消息均已官方渠道发布为准,避免依赖其它未经证实的数据、言论或消息做出决策、以免遭遇风险。

值得一提的是,网友们更关心的是快播何时回来: 终于回来了!!! 、 快播什么时候复活 、 有生之年,我还想把欠你的会员还给你 、 我们都欠你一个会员 、 快播是我的青春 。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:区块链的前途在哪里?易纲发话了

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: