大发888下载

浏览 0评论

盖斯上赛季被租借在西甲塞维利亚俱乐部,今夏回到沙尔克之后,盖斯的未来并不明朗。马竞引进卡利尼奇的转会已经进入尾声,卡利尼奇将会在今天接受马竞体检,随后这笔转会就将获得官宣。

大发888下载

大发888下载

切尔西有意引进凯帕接替库尔图瓦,违约金8000万欧。马德里竞技将以先租后买的形式签下卡利尼奇,卡利尼奇的转会费总计不会超过2000万欧元。西甲比利亚雷亚尔俱乐部官方宣布,正式签下前西班牙国脚桑蒂-卡索拉。

今夏巴黎签下了意大利传奇门将布冯,在签下布冯之后,巴黎有意出售球队的德国门将特拉普。

阿森纳后卫钱伯斯将被租借至富勒姆一年,而此后,阿森纳将会在市场上再买下一名中卫。

博格巴对于穆里尼奥今夏采访言论感到这是对他不公正的批评,这让他在曼联感到不安。曼联拒绝了巴萨对博格巴5000万欧元+米纳+戈麦斯的报价。尽管科瓦契奇已经返回了皇马参加新赛季的备战,但是他是皇马阵中最想离开球队的球员。

切尔西门将库尔图瓦目前迟迟没有归队,英超联赛即将开打,切尔西急需引进一名守门员顶替库尔图瓦的位置。

阿森纳后卫钱伯斯将被租借至富勒姆一年,而此后,阿森纳将会在市场上再买下一名中卫。

萨索洛准备1200万欧元求购巴萨年轻后卫马龙-桑托斯。

曼联已经于热刺就托比转会达成协议,但热刺只有在签下托比替代者后,才会履行协议。

利物浦前锋萨拉赫接受采访时表示对利物浦目前阵容满意,不需要再签人了。