和信:对简单金融梦的坚守

作家毕淑敏曾说 真正的坚守,是没有人给予你任何承诺的,流逝的只是岁月,孑存的只是信念。 综合金融服务品牌和信市场总监张晨曾表示,新金融企业的坚守,不会因转型、


1.png

作家毕淑敏曾说 真正的坚守,是没有人给予你任何承诺的,流逝的只是岁月,孑存的只是信念。 综合金融服务品牌和信市场总监张晨曾表示,新金融企业的坚守,不会因转型、调整、合规等过程中遇到的困难而妥协,因为简单、高效的服务已经让数千万的用户享受到了金融便利,其展现的普惠性、大众化足以让任何一个怀揣梦想的企业坚持下去,并做的更好。

这或许是对在监管日趋严峻,竞争日益激烈的环境下,仍坚持梦想与初心,砥砺前行的新金融企业的真实描述。

回顾行业历程,不难发现,以网贷、互联网基金、互联网众筹、第三方支付、虚拟货币等为代表的新金融,在近几年经历了颠覆性发展过程。在这一过程中,众多参与者见证了网贷正常运营平台量从最多的3000家降至当前的1000多家,从最初的三无监管到当前银行存管、信息披露、备案指引等一部部法规出台,从早先以汇付天下为主的第三方存管到当前700多家银行存管上线 的转变。

无论是业务转型、合规调整还是风控安全都是摆在新金融企业发展面前的难题,也成了企业未来发展分水岭。以和信为例,成立之初,和信就确定了 让金融更简单 的核心理念。在理念的指导下,和信完成了从传统风控到智能风控系统的转变,也因此实现了在最短24小时内,解决用户小额资金需求的难题;此外,和信旗下独立品牌和信贷上线的银联云闪付,实现财富管理与消费的对接,让生活更便捷。资产端与资金端的双向发展,助力和信跻身于新金融行业前列。

和信市场总监张晨对记者说道, 我们始终未曾忘记和信如何从一家十几人的小公司发展到如今员工过万的规模的。现在和信服务客户有数百万,但我们的目标不止于此。在这个互联网的大数据时代,和信需要让金融更简单,让金融更适合每一个普通人,让他们简单的运用,快乐的享受。

和信在 让金融更简单 这条路上已经走了近九年的时间,未来这道征程还在继续

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:新时代、新金融 ——第一届南开大学MBA校友发展论坛系列报道之...

下一篇:农行金融讲堂走进养老院 提高老人金融风险防范意识

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: