美高梅注册

08-17

NBA技巧教练德鲁-汉伦接受采访时表示恩比德,塔图姆与比尔都有着很高的篮球智商。海沃德在游戏直播里分享自己已经能左脚起跳扣篮,身体恢复的很好。

美高梅注册

美高梅注册

霍华德表示自己与沃尔的关系非常好,沃尔对自己的态度让他感受到了尊重。前NBA球员罗伯特-霍里在做客节目时表示卡佩拉能拿到这么多分是因为哈登。老鹰队实行特许商品减价计划,新赛季在老鹰主场看球将获得零食减价优惠。

对东契奇来说,他的三分线外投射最多只能说是达到平均水平。科比在这个夏天与凯尔特人球员塔图姆一起训练,并笑称湖人当初为何没选塔图姆。

韦德今日接受了采访对于自己的未来,他并不急着做决定。

韦德今日接受了采访对于自己的未来,他并不急着做决定。对东契奇来说,他的三分线外投射最多只能说是达到平均水平。独行侠有非常好的训练设施和教练组,在卡莱尔的带领下,他们会帮助东契奇好好备战即将到来的赛季。

年仅19岁的东契奇已经带领着皇家马德里斩获欧洲篮球联赛冠军,他自己更是荣膺欧洲篮球联赛MVP。科比在这个夏天与凯尔特人球员塔图姆一起训练,并笑称湖人当初为何没选塔图姆。林书豪在NBA里有着非常好的人缘,虽然由于伤病原因在最近几个赛季并没有多少打球的机会,但仍然受到队友的尊重。

詹姆斯今日接受采访表示不认为自己到了巅峰,外界的看低会激发更强大的自己。

海沃德在游戏直播里分享自己已经能左脚起跳扣篮,身体恢复的很好。詹姆斯今日接受采访表示不认为自己到了巅峰,外界的看低会激发更强大的自己。詹姆斯认为乔治虽然没有加盟湖人,但他做出了最适合他的决定。

詹姆斯表示不会排除日后重回骑士打球的可能性,或许在生涯末年会回到骑士。

詹姆斯认为乔治虽然没有加盟湖人,但他做出了最适合他的决定。前NBA球员杰梅因-奥尼尔今天在社交软件上发布了儿子夺得篮球赛冠军的照片,表示为他感到自豪。老鹰官方宣布,他们已经正式裁掉前锋安东尼,如果48小时内没有球队认领,他将成为自由球员。