可溯金融:普惠金融促进三农发展 城乡结合互惠互利

今年政府工作会议刚刚结束,三农问题依然是国家重点关注对象。然而三农经济的发展离不开资金支持,仅凭传统金融机构的支持并不能完全满足农村发展的金融需求。互联网金融平台,作为新时代(专题阅读)的产物,因成本低、效率高成为农村金融的新活水。如可溯金融,自成立以来一直深耕农村互联网金融,为农户农企提供便捷高效的资金支持,并将农村金融与城市金融相互结合,形成了互惠互利的良好局面,为农村经济的发展提供了源源不断的资金支持。  

1.jpg

如今,可溯金融扎根农村互联网金融已有四年历史,四年多来,可溯金融一直坚守着服务 三农 的市场定位,深入了解农村金融发展需求,不断完善自身运营体系,使可溯金融 三农 业务逐渐具备高延展性与长尾效应,从而使农户分散化、借款成本高、借款额度低等问题都得到了有效解决,让农户能够享受到更加高效、便捷、贴心的金融服务。  

此外,可溯金融一直致力于通过互联网平台信息的撮合与服务,将城市金融与农村金融相互结合,为城市投资用户提供个性化三农理财产品,为农户提供可持续的资金支持。如,农村地区的借款用户通过可溯金融客户端申请借款,经过风控团队的调查审核,确认无误后,平台发布借款标的,出借用户则进行出借投资,赚取收益。  

同时,因为借款用户与出借用户的交易完全在线上进行,资料公开透明,资金来往有据可查,每个借款人都能看到资金来源,每个出借人也能看到资金流向,真正实现了互联网透明化管理。据官方最新数据显示,可溯金融已撮合城乡之间逾90亿的资金交易,惠及了十多万农村地区的农户农企。

可溯金融CEO刘栋表示,可溯金融始终坚持三农的市场定位,坚持小额分散的经营原则,将资产端业务范围集中在特色养殖业、种植业等农业生产活动中,其中95%以上的资金流向了特色养殖业、种植业的农民,真正为三农经济的发展贡献了绵薄之力。未来,可溯金融将继续践行三农普惠,坚持合规发展,同时不断探索农村金融的新可能,为更多三农群体提供金融支持,为更多出借用户提供个性化理财产品。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:金融回归金融,科技回归科技

下一篇:[看东方]涉嫌非法吸收公众存款 “善林金融”8人被批捕

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: