恒昌财富总裁坚守普惠初心 以创新驱动金融发展

来源:   发布时间: 2018-04-27 11:19:28

   世界经济论坛第十一届新领军者年会(2017夏季达沃斯论坛)于6月27至29日在大连召开。恒昌公司创始人兼CEO秦洪涛连续第三年受邀参加会议。他表示,恒昌将不断探索,创新数字普惠金融模式,为助力金融普惠最大化贡献力量。

据悉,夏季达沃斯论坛是世界经济论坛在全球范围内举行的最重要的国际性会议之一。自2007年开始在中国举办,已成功举办十一届。它是世界500强企业与最具发展潜力的增长型企业、各国和地区政府间的高峰会议,旨在为 全球成长型公司 创造一个与成熟企业共同讨论、分享经验的平台,致力于推动探讨解决各类全球性问题,聚焦全球最前沿的技术与商业模式创新,引导全球增长模式向更具包容性的方向转变。

此次论坛透露的重要信息是,当前以数字化、网络化、智能化为标志的第四次工业革命已然拉开大幕:从基因测序到纳米技术,从可再生能源到量子计算,从机器人到人工智能,各领域的技术突破风起云涌。集成电路行业从 硅时代 开始迈向 石墨烯 时代;移动通信全面进入4G,并开启5G;软件进入 云时代 ;以移动互联网技术为依托的共享经济蓬勃发展

秦洪涛说,恒昌公司作为普惠金融的践行者,六年坚守普惠初心,始终肩负着 数字金融、普惠大众 的企业使命,致力于为城镇中低收入人群、小微企业主、三农人群等提供资金解决方案。同时数字普惠金融的快速发展也进一步造福中国经济发展,弥合了城乡发展的鸿沟,惠及广大民生,从而打通了金融服务的最后一公里。恒昌将持续坚持下去,决心借这次论坛的东风,抓住第四次工业革命的机遇,拓宽国际化视野,服务实体经济,以创新驱动金融未来发展。

 


版权声明: 本栏目为商业分类信息,相关信息并未经过本站证实,仅作参考,并请自行核实相关内容真实性、准确性、完整性,如本站有任何侵犯您权益的内容或其他业务合作事宜,可联系danaodai_qnt@qq.com,本站将在24小时核实内处理完毕,不收取任何费用。
电网检修停电公告 尊敬的用电客户: 因供电设施检修、我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修、现将检修线路、停... 查看详细

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:消费金融业绩亮眼 引资本蜂拥而至

下一篇:亚洲金融合作联盟第三届银行资产管理论坛成功召开

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: