尚智逢源:解读跨境金融如何由内走出国外,尚智逢源为你一一剖析

尚智逢源:解读跨境金融如何由内走出国外,尚智逢源为你一一剖析 2018-04-16 13:20:00 来源: 互联网 作者:

在全球化的今天,企业发展不仅仅局限于国内市场,各大企业纷纷把目光放远到海外。对于这一愿景,多样化的跨境服务也随之产生。针对这一现状,尚智逢源作出简单的介绍。

尚智逢源:资本结算

2017新规之后,中国企业可以借用外债,利用这个外债,可以转化为人民币发放相关联的贷款。尚智逢源举例介绍:两家同样性质的公司,一家净资产金额大而资金需求小,在这种情况下,借用外债是无法使用的。而相反的,第二家净资产金额小但实际的资金需求大的公司可使用借用外债。

尚智逢源:资金划拨高效

多样化跨境金融服务也保证了资金流转的方便快捷,对于跨境外币和跨境人民币,在资金的划拨上可以更加便利高效。不过,跨境外币的资金使用有更高的条件,上年度超过一亿美金的企业才具备申请条件。

尚智逢源:跨境放款一体化

企业可以根据公司实际情况需要,选择是用人民币还是外币进行对外跨境放款,但是有一个附加条件,跨境放款在原则上在还款时只能是选择初始账户。但是,总体来说,跨境金融服务包括的跨境放款一体化实现可以更好的服务于各大企业。

对于跨境服务的兴起,尚智逢源认为,企业合理的财务基金管理也是不容忽视的。

尚智逢源是一家专业从事财富管理及财富个性化服务的独立基金销售公司。公司核心管理团队的成员具有丰富的金融行业管理经验,熟悉行业发展的规律和趋势,深刻理解用户的需求及变化。目前,公司已与多家国内知名且优质的金融机构签订了战略合作协议,努力为广大客户提供更多的便利,将财富管理与生活结合在一起。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请发邮件至3313286232@qq.com ,本站将会在24小时内处理完毕。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:消费带动金融 “消费360”亮相成都

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: