无线手持吸尘器好不好用?除螨功能鸡肋吗?_金融证券

欢迎订阅《信阳手机报》移动用户发送短信 XYSJB 到10658300即可开通 3元/月 不收GPRS流量费

环境、气候等相关问题在近些年话题热度只增不减,随着社会发展人们所面临的各种环境问题也越发严峻,气候变暖、雾霾等状况的出现就是给我们最有力的警示。人们在提高环保意识的同时,也需要采用有效的措施减轻各种污染带来的直接影响,由此众多的清洁产品开始出现并迅速打开了市场,受到消费者青睐,手持吸尘器就是这样的存在。

传统的手持吸尘器大多是有线的设计,尽管比起扫帚来说是好用了不少,但换一个房间就需要换插座的操作也是让很多用户直呼累觉不爱。在明确了消费者需求之后,加上技术的加持,新型的无线手持吸尘器诞生,丰富的刷头配置、广泛的用途,还有最重要的无线无绳便捷设计,整体性能的升级让它在人类清洁工具的发展史中具有里程碑式的意义。

我们所熟知的手持吸尘器大多是用于地面清洁,通过替换不同刷头之后也能清洁天花板、墙角缝隙等处,而无线手持吸尘器的无线设计让它还能用作车载吸尘器,用途可以说已经非常广泛了。但是,某些大牌产品在功能上已经不再局限于普通的吸尘,鉴于床铺沙发等棉织物极容易留下健康隐患,所以部分品牌吸尘器产品配备专业的电动除螨刷头,可以有效清理床铺沙发等棉织物上的尘螨,实现深层清洁。目前在这一方面做得比较好的有台湾浦桑尼克P9、英国戴森V8等国际大牌。

或许有一部分消费者会对手持吸尘器的除螨功能表示怀疑,那么我们不妨深入探究一下。无线手持吸尘器的除螨功能并不是由电动除螨刷头单一作用即可,其实主要还是在于机器的吸力大小,只有具备强劲的吸力才能将尘螨从棉织物上清理掉,而吸力大小到底如何则还是要追溯到电机的优劣上。在市面上吸尘器采用的电机中,以日本NIDEC无刷电机为行业内外公认的NO.1,日本精工制造的技术之优良我们都是有所耳闻的,所以日本NIDEC电机的品质自然不言而喻,目前仅有台湾浦桑尼克有采用,并且是浦桑尼克技术团队与日本NIDEC联合研发的专研电机,在强档模式下所带来的吸力高达17000PA。有了雄厚的技术实力和硬件配置,所以浦桑尼克最新款无线手持吸尘器P9一经推出便备受关注。

编辑:通讯投稿
1、本网提醒:本内容为机器自动抓取,并不代表本站观点。 2、如因文章内容、版权和其它问题需要联系、沟通、投诉的单位及个人,请在见网后30日内进行,联系邮箱:8718731@qq.com。 3、广告合作请联系qq:8718731。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:金融产品频发 力破租金“不安全感”

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: