立即博
2018-07-18

对于克罗地亚来说,拼命的人运气都不会太差,克罗地亚每个人都是斗士。可惜的是,对于英格兰来说真的是一点运动战进球的能力都没有啊!

立即博

立即博

世界杯没有假球,只有裁判控场,保送克罗地亚。一边是铁血格子军团,另一边是快乐的三喵军团,精神属性完爆。这次世界杯再次证明,想进决赛或者夺冠,就得老老实实拿小组第一。

对于英格兰来说,四强算是很好的结果了,输球过程虽然有点苦涩。

对于昨晚的比赛,我们不得不向克罗地亚致以最崇高的敬意。

不得不说两支球队都展现了实力,面对比赛对于球员来说不是复仇,这是足球。通过昨晚的比赛,克罗地亚的换人已经没什么战术可言了,换下没体力的和伤的。看着比赛进入了加时赛,克罗地亚球员们的踢,所谓的一踢加时就知道是老江湖了。

接下来的决赛,为了梦想的热血和斗志!期待格子军可以创造奇迹。

对于接下来的总决赛,法国队即将面对克罗地牙队,这是要昨日重现了。

二十多年了,世界杯决赛都有拜仁和国米球员,昨晚球赛佩里希奇表现不错。

克罗地亚的换人已经没什么战术可言了,换下没体力的和伤的。

这届英格兰可以的 确实年轻,比较可惜的就是领先之后不会踢了。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:32931-27838 97950 编辑邮箱:bjb_c2xn6@myastrostar.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51157171 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第83168号 川公网安备47591号  乐工商广证字 (18194)40181号  蜀ICP备90161号